2012年1月18日
東京チカラめし
こんばんは。
事務局職員岡田でございます。
さて、このあいだ半蔵門郵便局のとなりに、今急速に店舗が増えている「東京チカラめし半蔵門店」がオープンしたようです。
この「東京チカラめし」のウリは、吉野家や松屋のような牛肉を煮込んだ一般的な牛丼ではなく、焼き牛丼。
先日食べに行ったところ、香ばしいにおいの牛肉が何枚もどんぶりに乗っかり、ボリューム満点でした。
全日東京会館の近くにいたした際には是非お立ち寄り下さい。

業務一課 岡田
事務局職員岡田でございます。
さて、このあいだ半蔵門郵便局のとなりに、今急速に店舗が増えている「東京チカラめし半蔵門店」がオープンしたようです。
この「東京チカラめし」のウリは、吉野家や松屋のような牛肉を煮込んだ一般的な牛丼ではなく、焼き牛丼。
先日食べに行ったところ、香ばしいにおいの牛肉が何枚もどんぶりに乗っかり、ボリューム満点でした。
全日東京会館の近くにいたした際には是非お立ち寄り下さい。

業務一課 岡田